Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es gar ist.
4. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und 2 Minuten mitbraten.
5. Schritt
Tomaten hinzufügen und alles zusammen 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Fusili in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
8. Schritt
Fusili abgießen und zur Bolognese-Soße geben.
9. Schritt
Alles gut vermischen und mit Parmesan servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Fusili nicht zu lange gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Fusili Bolognese kann man auch noch ein paar getrocknete Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Bolognese und rundet das Gericht ab.